首页  医院概况  创卫专栏  新闻动态  专家介绍  科室介绍  专家风采  就诊指南  设备技术  联系我们
  健康教育



王院长:dycmhsp@163.com
健康教育 
   
当前位置:首页 >> 健康教育 >> 正文
 
厉害了杏林院
作者: 来源: 更新时间:2017-05-02 11:01:23 浏览:

     新春伊始,又将回到草长莺飞的时节,经过短暂的休整,兄弟姐们都一样怀揣着全新的目标和希望迎来了新挑战。我们经过往年的经历,收获了难能可贵的经验,对未来的辉煌自然更加期待;我们留恋过去的成果,但还好有美丽的春天已至,每个人的心中重新有了新的冲动、渴望和目标。sX6江西省大余县中医院

   春天有“草色遥看近却无”,新的生命萌发之际,大余县杏林院又将展现出蓬勃的朝气。我们或是临床科室繁忙的工作着,或是实验室里发各种报告,我们在一线上挥洒的汗水与青春,未来的一切值得我们期待。相信同仁们对自己未来已经有了初步的设想,就如同一棵小草一样;我们所要做的就是让心中的小草不断发芽长大,成为我们想要它成为的样子,一棵大树,一朵鲜花,或者一捧绿叶,都好。
   春天常见“春色满园关不住”,是浪漫而富有生命力的季节。我们有奔涌的情思,有灵活的头脑和天马行空的想象。当有“自信人生二百年”的气魄,当有尽情的幻想与期盼,更当有将其化为现实的毅力和想法。就从制定心中的小目标,培育心中的小火种做起吧!大余县杏林院声誉满钨都,各个科室均在高速运作,一场场无硝烟的战场传捷报。
   春天更需“三更灯火五更鸡”,在美好的季节更应抓紧时间,踏实地走好每一步,攀登业绩的顶峰。我们各科室在满员负荷的运作情况下仍积极开展走下去活动,内外科均在组织人员在患者家中走访,指导患者的进一步康复和合理用药,各科室紧锣密鼓的开展着高效的工作抢救着一个个生命。
   人生的诗意隐藏在生活的每一个角落里,等待人们去发现,为人们涵养一颗诗心。高层听雨歌楼上是诗意,因为他懂得深思,懂得想象,把握着医院发展的方向;相逢意气为君饮亦是诗意,因为他懂得既为朝气蓬勃的力量,就应抱有一腔热血。而今笔下略过的一道道题目是诗意,无声战场上振奋人心的发言是诗意,因为我们懂得认真钻研,精益求精;住院楼里穿梭忙碌着的身影,门诊楼上深邃专注的眼神也都是诗意,因为我们懂得如何利用最美好的时光,去做有意义的美好的事。
   我们从春天始,春天里的每一个步伐都至关重要。它通往盛夏的季节,通往温暖的人生,通往诗意的年华。愿同仁们能够百尺竿头再进一步,能够收获更多人生的丰富体验,努力学习,提升自己,体会我们独有的激情!